Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1504
Procesos de cambio de comportamiento en el consumo de verduras y frutas en estudiantes universitarios
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de SaludMéxico, 2015)
Efectividad del programa mejorando el comportamiento alimenticio basado en pender en estudiantes con sobrepeso de la I.E. Peru Birf Ferreñafe – Perú 2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
El estudio se realizó con el objetivo de determinar la efectividad del programa “Mejorando el comportamiento alimenticio” basado en Pender en estudiantes con sobrepeso de la I.E. Perú Birf Ferreñafe – Perú 2014. La ...
Comportamiento de las exportaciones chilenas, según acuerdos de comercio. Caso: Productos Químicos y Alimenticios OSKU S.A.
La práctica profesional que a continuación se informa ha sido desarrollada en el departamento de comercio exterior, perteneciente a la empresa Productos Químicos y Alimenticios OSKU S.A., a cargo de Fernando Fernández, ...
Análisis del impacto de la pandemia en el consumo de productos alimenticios en los hogares colombianos
El presente trabajo de investigación consiste en el estudio del análisis y el impacto del consumo de productos alimenticios en los hogares colombianos durante la pandemia (COVID - 19), teniendo en cuenta los ingresos del ...